都安县委党校集中学习习近平总书记重要题词精神

2019-01-22 admin

都安县委党校集中学习习近平总书记重要题词精神

 

1月15日下午,都安县委党校召开教职工会议,集中学习习近平总书记“建设美丽广西 共圆复兴梦想”重要题词精神。

会议认为,习近平总书记题词“建设壮美广西 共圆复兴梦想”,这12个字的题词立意高远、内涵丰富,体现了习近平浓浓的广西“情缘”,表达了习近平总书记对广西60年辉煌成就的充分肯定,又寄托了他对新时代广西发展的殷切期望,更为新时代广西发展指明了前进方向、提供了重要遵循。

会议要求,学习好贯彻好习近平总书记重要题词精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。县委党校要统一思想、提高认识,全面准确把握习近平总书记重要题词的深刻内涵和重大意义;要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,践行“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要充分发挥理论宣传和干部培训的主阵地主渠道作用,加强思想引领,把学习贯彻重要题词精神融入日常工作内容,纳入干部教育培训计划,并使其进课堂、进教材、进头脑;要充分发挥科研咨政作用,立足都安发展实际,围绕重要题词精神开展调查研究,为县委县政府科学决策提供精准的智力支持。