都安县公安局及时传达“2.26”会议精神部署党风廉政建设工作

2019-02-28 admin

都安县公安局及时传达“2.26”会议精神部署党风廉政建设工作

 

2月26日下午,全区公安机关党风廉政建设电视电话会议结束后,都安县副县长、公安局党委书记、局长陈壮接着主持召开会议,传达贯彻会议精神,安排部署全局党风廉政建设工作。

会议指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。全县公安机关党风廉政建设工作要坚持以党的政治建设为统领,强化监督执纪问责,推动全面从严治警向纵深发展,为完成各项公安工作任务提供坚强纪律保证。

会议要求,一是要坚持政治建警。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全警,教育引导党员民警特别是领导干部牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚持做到“两个维护”,永葆人民公安忠诚于党的政治本色。二是要坚持正风肃纪。要提高政治站位,压实管党治警政治责任,以强有力的措施,聚重点严查突出问题,促进队伍纪律严明。三是夯实管党治警“两个责任”,深入推进全县公安机关党风廉政建设工作。务必要把党风廉政建设摆在与公安业务工作同等重要的位置来抓,同部署、同落实、同检查、同考核。四是要加强纪检、政工、督察、审计等部门的协作配合,进一步完善大监督格局。

在家局领导班子成员,局属各单位一名领导参加会议。