十四届都安县委第六轮巡察暨第三轮村级党组织巡察工作动员会召开

2019-04-03 admin

十四届都安县委第六轮巡察暨第三轮村级党组织巡察工作动员会召开

 

3月29日,十四届都安县委第六轮巡察暨第三轮村级党组织巡察工作动员会召开。该县委常委、纪委书记、监委主任覃舟,县委常委、组织部部长韦建端出席会议。

会议首先由组织部部长韦建端宣读了《都安瑶族自治县第六轮巡察暨第三轮村级党组织巡察工作实施方案》,对巡察工作进行了具体安排部署。

县委常委、纪委书记、监委主任覃舟要求,各乡镇各部门要高度重视此次专项巡察工作,要结合自身问题,精准制定工作计划、完善工作方案,边修改边整改;各巡察组要善于发现问题,解决问题,推动工作开展;被巡察党组织及其主要负责人收到反馈意见后,要立即成立问题整改办公室,建立整改台账,明确责任,狠抓落实,强力抓整改,切实做到立行立改。

据了解,此次巡察工作将重点检查被巡察党组织和党员干部尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策情况,履行全面从严治党责任、执行“六项纪律”特别是政治纪律和政治规矩、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐工作以及选人用人情况,紧盯重点人、重点事、重点问题,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题,巡察时间从2019年3月29日到2019年7月15日。