都安县市政管理局开展七·一”慰问生活困难党员活动

2019-07-24 admin

都安县市政管理局开展七·一”慰问生活困难党员活动

 

为深入践行十九大精神,迎接党的98岁生日。七一期间,都安县市政管理局党组开展了走访慰问困难党员活动。党组书记走访慰问该局生活困难党员苏瑞明,向他送去党的温暖和关怀。

在老党员苏瑞明家中,局党组织慰问组与他促膝倾谈,仔细询问现在的生活情况,并向他致以节日的问候。这位有多年党龄的老党员一直热心于市政管理工作,并能感受到市政管理带来城市环境的变化,也提出了一些中肯的建议。局党组织对他表示感谢,希望他继续发挥党员的带头作用,热心投入市政管理的日常工作,随时给我们反馈意见和建议。

坚持开展困难党员的走访慰问是该局历年来的传统。此项工作体现了党支部对该局困难党员的关心和爱护,也对弘扬我党的优良作风,进一步增强党组织的凝聚力、号召力和向心力起到了重要作用。