都安县交通局:加强对党忠诚教育 推进党建高质量发展

2019-11-07 admin

    加强对党忠诚教育,是以习近平同志为核心的党中央着眼于严明党的政治纪律和政治规矩、推进党的政治建设作出的重要部署,在形势下,要大力加强对党忠诚教育。

    近日,都安县交通运输局党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习会议。会上,与会人员一起学习了《关于大力加强对党忠诚教育的意见》,该局党组书记从大力加强对党忠诚教育的重要意义、目标任务、主要内容、方法途径、工作要求等五个方面阐述了如何抓好对党忠诚教育。

    通过学习,该局党员对党忠诚的意识得到了提升,大家纷纷表示:对党忠诚是党章明确规定的党员义务,是每个党员必须遵循的党性原则。要自觉把对党绝对忠诚作为首要政治原则、首要政治本色、首要政治本质,不断增强带头做到“两个维护”的自觉性和坚定性,切实做到忠诚于党的领导、忠诚于党的信仰、忠诚于党的宗旨、忠诚于党的事业。要以党的政治建设为统领,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,推动机关党的建设高质量发展。