都安县委党校学习贯彻党的十九届四中全会精神会议

2019-11-14 admin

 

11月6日,都安县委党校组织全体在校干部职工集中二楼会议室,专题学习贯彻十九届四中全会精神,并就学习贯彻情况提出要求。

会议首先原原本本全文传达学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上关于中央政治局工作的报告、在全会第二次全体会议上的重要讲话,以及习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定(讨论稿)》的说明和中央《决定》等文件,并对全体党员干部提出要求:一是认真学习文件,统一思想认识。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,全校上下要以强烈的责任感和使命感,深入学习领会十九届四中全会精神,通过领导带头学、干部自觉学,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧力量凝聚到落实全会目标任务上来。要以全会精神为指导,大力做好当前党校各项工作,要自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,要把全会精神作为深入开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要内容,要将贯彻全会精神与《中国共产党党校(行政学院)工作条例》结合起来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚决贯彻落实,科学谋划、精心组织、远近结合、统筹推进,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进,充分发挥党校干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询作用,为新时代坚持和发展中国特色社会主义服务。
    学习会议结束后,与会党员干部纷纷表示,将严格按照党组的安排部署,把贯彻落实会议精神与当前各项工作紧密结合,强化监督、狠抓落实,以学习贯彻全会精神为指引,不断提高党校办学质量和水平。