都安县纪委监委驻自治县公安局纪检组传达学习党的十九届四中全会精神

2019-11-14 admin

 

11月10日,都安县纪委监委驻该县公安局纪检组召开专题会议传达学习党的十九届四中全会精神,全体民警、辅警参加了会议。

   会议首先学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》的主要内容。通过学习全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干问题的决定》,引起全体民警辅警的强烈反响,全体民警辅警表示,要深入贯彻落实全会精神,牢牢把握我国国家制度和国家治理体系的优势,要切实强化制度意识,坚定制度自信,严格实行制度,维护制度。

   就下一步做好学习贯彻工作,会议提出三点要求,一是要原原本本学习党的十九届四中全会精神全文内容,深入学习领会。二是要坚决把思想和行动统一到全会精神上来,认真学习全会的丰富内涵和精神实质,深刻领会总体思路,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后的一项重要政治任务来抓,认真学习公报。把全会的精神落实到具体的工作当中,推动公安工作向前发展迈上新的台阶。