都安党校党支部组织党员干部观看“伟大历程 辉煌成就──庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆

2019-12-07 admin


近日,都安县委党校党支部组织在校党员干部集中观看“伟大历程、辉煌成就──庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。

走出时光隧道,“成就展将观众引向一艘在蓝天碧海中搏击的航船。片片风帆扬起,点亮中国迈向富强、民主、文明、和谐、美丽伟大征程中的60个关键指标,以“数读”形式呈现70年发展成就。一个个高光时刻,一个个历史瞬间,见证一个古老的东方大国从封闭走向开放,屹立于世界民族之林,正日益走近世界舞台的中央。

此次“成就展”的展示,我们明白了一个道理,70年来我国取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分说明只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义,只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强。

70年峥嵘岁月,从屹立东方到改革开放,再到走向复兴,中国航船奋发向前。70年,天翻地覆慨而慷!面向未来,中国人民必将以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着中华民族伟大复兴的宏伟目标前进。

观看过程,我们党员干部不忘互相分享体会,加深对历史变化的印象。通过此次观看,使广大党员干部加深对新中国成立70周年来取得的历史性成就、发生的历史性变革的深切感受,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正把爱国之情、强国之志转化为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的自觉行动。