都安卫健局:力戒形式主义官僚主义 扎实推进健康扶贫工作

2020-05-25 admin

都安卫健局:力戒形式主义官僚主义 扎实推进健康扶贫工作 

——都安县卫健局传达学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫的重要指示精神


5月24日晚,都安县卫健局召开党组扩大会,传达学习习近平总书记对毛南族实现整族脱贫作出重要指示精神。

会议要求把习近平总书记的指示精神作为当前脱贫攻坚工作的行动指南,作为我们的奋斗目标,落实在具体的行动中。在脱贫攻坚工作中,要力戒形式主义官僚主义,结合卫生健康业务工作实际,在抓好疫情防控的常态化管理的基础上,深入一线抓好卫生项目基础设施建设,家庭医生签约服务,医疗保障普查工作等健康扶贫工作。全面完成义务教育、基本医疗、住房安全、饮水安全“四大战役”目标任务。深入推进国家考核、巡视等反馈问题整改,巩固脱贫成果,防止返贫和新的致贫,确保都安县如期脱贫,实现与全国同步全面建成小康社会的目标。