致全县父老乡亲的一封信

2018-06-22 admin

尊敬的父老乡亲们:

你们好!首先,感谢你们长期以来对都安县反腐倡廉建设工作的关心、支持、理解和参与!当前我县精准脱贫工作全面推进,这是全县人民实现跨越发展的新长征,是实现全面建成小康社会的冲锋号。奋发进取、精准脱贫已成为全县党员、干部和群众的共同心愿和努力方向!都安县委认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示及党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神,在全县开展“深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理”工作,用三年时间集中整治扶贫领域腐败和作风问题,推动全面从严治党在全县落地生根。

父老乡亲们,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作离不开你们的支持和参与。在此,希望你们继续积极参与到我县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作中来,如果你们发现身边有如下几种扶贫领域腐败和作风问题,请及时向我们提供线索举报,我们将按党纪政纪从严查处;同时,也希望你们给我们的工作提出宝贵的意见和建议,为我们扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的深入开展提供有价值的参考。有了你们的大力支持和积极参与,我们相信,我县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作就一定能够取得新的更加明显的成效。

祝您及家人身体健康、阖家幸福、万事如意!


image003.jpg


    来信(访)地址:都安瑶族自治县纪委监察委来访接待室(县行政办公中心一楼)、邮编:530700
    电话举报:12388、0778-5220971

    网络举报:www.dajjw.gov.cn