都安县百旺镇召开会议传达学习十九届中央纪委三次全会 会议精神

2019-02-13 admin

都安县百旺镇召开会议传达学习十九届中央纪委三次全会

会议精神


 

近日,都安县百旺镇召开会议,传达学习十九届中央纪委三次全会会议精神,研究部署贯彻落实全会精神。该镇党委书记主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃、直抵人心、掷地有声,是新时代推进全面从严治党的行动指南、根本遵循。

会议要求,一是要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神和中央纪委全会精神,强化思想自觉、行动自觉,不断把全面从严治党向纵深推进,推动实现“四个自我”。二是要以党的政治建设为统领,高标准落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒反对“四风”问题,力戒形式主义、官僚主义,加大反腐力度,全力推动清廉百旺,建设更大成效、更多成果。三是要知行合一抓落实,切实履行好主体责任,真正在管党治党上做到守土有责、守土尽责。