都安县地苏镇开展2019年度基干民兵点验活动

2019-05-14 admin

都安县地苏镇开展2019年度基干民兵点验活动

 

为进一步提升民兵自身素质和应急应对能力。5月8日上午,地苏镇开展2019年度民兵组织点验活动,该县人民武装部部长简经莹出席这次点验活动。

点验活动现场,全镇基干民兵以饱满的热情、昂扬的斗志接受了点验,充分展示了地苏镇基干民兵的精神风貌和豪迈气概。

简经莹高度肯定了地苏镇民兵应急分队建设情况,并要求全体民兵认清形势,增强时代责任感,认真履行职责,居安思危,筑牢忧患意识,增强国防观念,彻实担负起党和人民赋予的新时代使命任务,以良好的政治面貌和工作热情积极投入到各项工作中,为建设和谐幸福的都安贡献自己的力量。

此次活动,提高了该镇民兵队伍应急应战能力,同时也为今年夏季征兵宣传动员工作提前做好充分准备,进一步激发广大适龄青年报名参军的热情。

该镇党政领导陪同点验活动。