板岭乡开展信访举报宣传月暨扫黑除恶专项斗争监督执纪大接访活动

2019-05-29 admin

板岭乡开展信访举报宣传月暨扫黑除恶专项斗争监督执纪大接访活动


5月28日,都安瑶族自治县板岭乡开展信访举报宣传月暨扫黑除恶专项斗争监督执纪大接访活动。该县纪检监察机关、该乡党委、政府及乡直单位相关负责人一同到现场接访。

此次活动主要解答了人民群众关于危改、医疗、社保等民生政策方面问题,接访的同志们一一细心解答并详细记录在册,并承诺后续将安排相关部门同志按照反馈意见,通过多途径调查了解,给出满意的答复,以此切实解决人民群众密切关注的各项问题,活动发放信访举报须知册子共计100余本。同时,司法所与派出所积极向前来群众宣传扫黑除恶专项斗争工作,通过发放扫黑除恶宣传手册,让群众了解到当前扫黑除恶工作的紧迫性,呼吁了人民群众参与到此项工作中来,活动上发放了扫黑除恶宣传手册共计200余本。

本次活动是我乡2019年第二次大接访活动,不定期开展的大接访活动有利于人民群众咨询相关政策,了解政府工作新动态,也有利于该乡党委政府倾听群众心声,拉近与人民群众的距离,对有序开展各项工作有举足轻重的作用。