都安县保安乡开展公开大接访活动

2019-06-11 admin

都安县保安乡开展公开大接访活动

 

近日,都安瑶族自治县保安乡党委政府在该乡保安街文化广场开展扶贫领域腐败和作风问题、政治建设六项重点任务暨扫黑除恶专项斗争执纪监督公开大接访活动,该县纪委常委、监委委员韦绍新、该乡党委副书记、纪委书记以及民政办、危改办扶贫办等工作人员参加本次接访活动。

此次大接访活动主要针对发生在扶贫领域政策落实、扶贫资金管理使用、各类“四风”问题政治建设六项重点任务、党员干部涉黑涉恶等问题,面对面零距离了解群众的心声,听取群众的意见和建议,为脱贫攻坚保驾护航。接访活动中,参与接访的领导、干部认真倾听群众反映的问题,并耐心讲解群众心中疑惑,对不能马上解决的问题,均在接访登记表上作了详细记录,并承诺一定期限内调查后予以答复。

据统计,此次大接访活动共发放宣传资料1000余份,接待信访群众350人次,现场解答群众问题50余个,受理信访问题2件,受理问题主要涉及水利、扶贫等问题。