高岭镇组织开展“6.26”国际禁毒日暨扫黑除恶、反邪教警示教育宣传活动

2019-06-26 admin

高岭镇组织开展6.26国际禁毒日暨扫黑除恶、反邪教警示教育宣传活动

 

切实扩大禁毒宣传教育覆盖面,进一步提高群众识毒拒毒防毒能力。6月25日,都安县高岭镇组织开展“6.26”国际禁毒日暨扫黑除恶、反邪教警示教育宣传活动集中宣传活动。

此次活动开展严格按照禁毒宣传教育“六进”工作要求,深入机关、社区、学校、乡村、企业、单位等人员集中的场所,通过悬挂宣传标语、拉横幅、摆放展板、发放宣传资料、解答群众疑问、张贴宣传画、现场讲解等形式,大力宣传各类毒品的巨大危害、涉毒违法犯罪的处罚、毒品的识别与预防、青少年涉毒教育和涉足合成毒品的预防等内容。同时有机结合扫黑除恶、反邪教警示宣传,有力提高农村群众知法守法的能力。

活动当天发放各类宣传资料1000余份,接受咨询200余取得良好社会效果。