都安县通报3起扶贫领域作风问题典型案例

2019-04-19 admin

都安县通报3起扶贫领域作风问题典型案例

 

 

       2.都安县澄江镇社保所工作人员、镇危房改造办主任蓝瑞清工作失职问题。2015年至2017年,蓝瑞清作为澄江镇人民政府危改办主任,在收到合建村委上报黄某勤、蓝某鹏两户危房改造材料后,没有认真核查就在危房改房验收表上签写合格并签名,导致黄某勤、蓝某鹏两户在不符合申领危房改造补助资金的情况下,获得了危房改造补助资金。蓝瑞清受到党内警告处分。

 

       3.都安县菁盛乡尚文村党支部书记、村民委主任李乃文,副主任蓝桂利、韦纯师,尚文村加吾队队长潘华明、加任队队长蓝必珍在危改工作中严重不负责任问题。2016年10月,李乃文、蓝桂利、韦纯师和潘华明、蓝必珍在对韦某克、韦某领两户的危房改造评议工作中严重不负责任,明知韦某克、韦某领在外有房产,还签署同意其享受危房改造补助的意见,并上报名单给乡危改办,导致不符合申请危房改造条件的韦某克、韦某领户各获得危房改造补助资金。李乃文、蓝桂利、韦纯师、潘华明、蓝必珍分别受到党内警告处分。(都安县纪委监委)