都安县纪委监委召开“不忘初心·牢记使命”主题教育工作会议

2019-09-20 admin

都安县纪委监委召开“不忘初心·牢记使命”主题教育工作会议


 

916日,都安县纪委监委机关召开“不忘初心·牢记使命”主题教育工作会议,该县委常委、政法委书记黄绍思参加会议并讲话,县委主题教育第二巡回指导组副组长卢成一行到会指导。

会议要求,全体党员干部要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,学深悟透、融会贯通,深化思想认识,切实以实际行动践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚决落实党中央部署和自治区党委、市委和县委有关要求,高标准、严要求、带好头作、表率开展好主题教育。

会议强调,全县纪检监察机关党员干部要强化思想认识,提高政治站位,深刻把握开展主题教育的重大意义。对标主题教育目标任务,把握关键环节,推动主题教育有力有效开展,坚持学以致用,切实把这次主题教育转化为推进自治县纪委监委机关各项工作的强大动力。始终把党的政治建设摆在首位,强化监督执纪问责,集中整治形式主义,官僚主义,深化政治巡察定位,推动落实管党治党责任全覆盖。加强组织领导,强化督促指导,提高主题教育质量。

县委主题教育第二巡回指导组副组长卢成在指导讲话中对不折不扣贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神提出要求,强调要聚焦根本任务,把握“十二字”总要求,紧扣“五句话”目标,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,力戒形式主义,抓好落实,确保主题教育工作扎实开展。